Soupe de lentilles à la carotte

Toute l'année de saison
Soupe de lentilles à la carotte
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de lardons
  • 1 oignon finement haché
  • ¼ cc de graines de fenouil
  • 1 carotte (env. 150 g) coupée en petits morceaux
  • 100 g de lentilles roses
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • quelques rondelles de carotte
  • 2-3 cs de pignons grillés

  • 50 g
    de lardons
  • 1
    oignon finement haché
  • 0.25 cc
    de graines de fenouil
  • 1
    carotte (env. 150 g) coupée en petits morceaux
  • 100 g
    de lentilles roses
  • 1 l
    env. de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • quelques rondelles de carotte
  • 2-3 cs
    de pignons grillés

Préparation: env. 30 min

Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.

Remplacer les pignons par des amandes effilées

Une portion contient:

  • kcal234
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal234
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides19 g
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