Soupe de lentilles à la carotte

Toute l'année de saison
Soupe de lentilles à la carotte
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 50 g de lardons
  • 1 oignon finement haché
  • ¼ cc de graines de fenouil
  • 1 carotte (env. 150 g) coupée en petits morceaux
  • 100 g de lentilles roses
  • env. 1 l de bouillon de légumes
  • poivre du moulin
  • quelques rondelles de carotte
  • 2-3 cs de pignons grillés

Préparation: env. 30 min

Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.

Remplacer les pignons par des amandes effilées

Une portion contient:

  • kcal234
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal234
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