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Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons
  • 30min
Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
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Soupe de lentilles à la carotte et aux lardons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde lardons
1oignon finement haché
¼ ccde graines de fenouil
1carotte coupée en morceaux
100 gde lentilles roses
1 lde bouillon de légumes
poivre du moulin
quelques rondelles de carotte
2 - 3 csde pignons grillés

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.

Remplacer les pignons par des amandes effilées

Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 19g, protéines: 12g

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