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Barquettes aux endives et haricots

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Poche à douille lisse, évent.

  • 1-2 endives, rouges et blanches, séparer les feuilles
  • garniture:
  • 200 g de haricots blancs cuits (restes ou conserve)
  • 50 g de bolets conservés dans l'huile, égouttés
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de feuilles de thym
  • env. 4 cs de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • décoration:
  • 1 oeuf dur, haché fin
  • feuilles de thym

Dresser les feuilles d'endives sur un plat.

Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'oeuf et de thym.

Remplacer les bolets par des tomates séchées ou des olives

Une portion contient:

  • kcal67
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal67
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g
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