Barquettes aux endives et haricots

Toute l'année de saison
Barquettes aux endives et haricots
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Poche à douille lisse, évent.

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1-2 endives, rouges et blanches, séparer les feuilles

garniture:

  • 200 g de haricots blancs cuits (restes ou conserve)
  • 50 g de bolets conservés dans l'huile, égouttés
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cc de feuilles de thym
  • env. 4 cs de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1 oeuf dur, haché fin
  • feuilles de thym

  • 1-2
    endives, rouges et blanches, séparer les feuilles

garniture:

  • 200 g
    de haricots blancs cuits (restes ou conserve)
  • 50 g
    de bolets conservés dans l'huile, égouttés
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cc
    de feuilles de thym
  • 4 cs
    env. de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin

décoration:

  • 1
    oeuf dur, haché fin
  • feuilles de thym

Préparation: env. 20 min

Dresser les feuilles d'endives sur un plat.

Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'oeuf et de thym.

Une portion contient:

  • kcal67
  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
  • Lipides4 g
  • Glucides3 g
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