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Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

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Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

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Zutaten

MengeZutaten
evtl. Spritzsack mit glatter Tülle
1 - 2Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt
Füllung:
200 ggekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose)
50 gSteinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft
½Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
ca. 4 ELHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1hart gekochtes Ei, fein gehackt
Thymianblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.
  2. Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.