• Drucken
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
evtl. Spritzsack mit glatter Tülle
1 - 2Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt
Füllung:
200 ggekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose)
50 gSteinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft
½Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
ca. 4 ELHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1hart gekochtes Ei, fein gehackt
Thymianblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.
  2. Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.