• Drucken
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen
  • 20min
  • Vegetarisch
Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Bohnen-Brüsseler-Schiffchen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
evtl. Spritzsack mit glatter Tülle
1 - 2Brüsseler, weiss und rot, in Blättchen geteilt
Füllung:
200 ggekochte weisse Bohnen (Resten oder aus dem Glas oder der Dose)
50 gSteinpilze, in Öl eingelegt, abgetropft
½Knoblauchzehe, gepresst
1 TLThymianblättchen
ca. 4 ELHalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1hart gekochtes Ei, fein gehackt
Thymianblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Brüsselerblättchen auf eine Platte legen.
  2. Füllung: Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Füllung mit dem Spritzsack oder einem Esslöffel in die Blättchen verteilen. Mit Ei und Thymian garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 281kJ / 67kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.