• Imprimer
Barquettes aux endives et haricots
  • 20min
  • Veggie
Barquettes aux endives et haricots

Barquettes aux endives et haricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Barquettes aux endives et haricots

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poche à douille lisse, évent.
1 - 2endives, rouges et blanches, séparer les feuilles
Garniture:
200 gde haricots blancs cuits (restes ou conserve)
50 gde bolets conservés dans l'huile, égouttés
½ goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
env. 4 csde demi-crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
1oeuf dur, haché fin
feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Dresser les feuilles d'endives sur un plat.
  2. Passer tous les ingrédients de la garniture au mixeur pour obtenir une purée, assaisonner. En garnir les barquettes à l'aide de la poche à douille ou d'une cuiller à soupe, décorer d'oeuf et de thym.

Par portion:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.