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Semoule aux herbes et au lard

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    Pour 4 personnes

    • env. 1 litre de mélange d'eau et de lait (½ lait, ½ eau)
    • 1-2 cc de bouillon en granulés
    • noix de muscade
    • poivre du moulin
    • 200 g de semoule d'épeautre complet
    • 1 poignée d'herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées
    • décoration:
    • env. 16 tranches fines de lard cru, env. 70 g
    • 1-2 oignons rouges, coupés en anneaux
    • cerfeuil

    Porter le mélange d'eau et de lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer les herbes.

    Décoration: griller le lard et les oignons.

    Dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

    Remplacer la semoule d'épeautre par de la semoule de blé ou de maïs
    Servir avec une viande en sauce, des légumes ou une salade

    Une portion contient:

    • kcal320
    • Protéines21 g
    • Lipides6 g
    • Glucides44 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal320
    • Protéines21 g
    • Lipides6 g
    • Glucides44 g
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