Semoule aux herbes et au lard

Toute l'année de saison
Semoule aux herbes et au lard
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 l de mélange d'eau et de lait (½ lait, ½ eau)
    • 1-2 cc de bouillon en granulés
    • noix de muscade
    • poivre du moulin
    • 200 g de semoule d'épeautre complet
    • 1 poignée d'herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées
    • décoration:
    • env. 16 tranches fines de lard cru, env. 70 g
    • 1-2 oignons rouges, coupés en anneaux
    • cerfeuil

    • 1 l
      de mélange d'eau et de lait (1/2 lait, 1/2 eau)
    • 1-2 cc
      de bouillon en granulés
    • noix de muscade
    • poivre du moulin
    • 200 g
      de semoule d'épeautre complet
    • 1 poignée
      d' herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées
    • décoration:
    • 16 tranches
      env. fines de lard cru, env. 70 g
    • 1-2
      oignons rouges, coupés en anneaux
    • cerfeuil

    Porter le mélange d'eau et de lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer les herbes.

    Décoration: griller le lard et les oignons.

    Dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

    Remplacer la semoule d'épeautre par de la semoule de blé ou de maïs
    Servir avec une viande en sauce, des légumes ou une salade

    Une portion contient:

    • kcal320
    • Protéines21 g
    • Lipides6 g
    • Glucides44 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal320
    • Protéines21 g
    • Lipides6 g
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