
Semoule aux herbes et au lard
de saison
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Semoule aux herbes et au lard
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de mélange d'eau et de lait (1/2 lait, 1/2 eau) |
1 - 2 cc | de bouillon en granulés |
noix de muscade | |
poivre du moulin | |
200 g | de semoule d'épeautre complet |
1 poignée | d'herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées |
Décoration: | |
env. 16 tranches | fines de lard cru, env. 70 g |
1 - 2 | oignons rouges, coupés en anneaux |
cerfeuil |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter le mélange d'eau et de lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer les herbes.
- Décoration: griller le lard et les oignons.
- Dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.
Remplacer la semoule d'épeautre par de la semoule de blé ou de maïs
Servir avec une viande en sauce, des légumes ou une salade

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