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Semoule aux herbes et au lard
Semoule aux herbes et au lard

Semoule aux herbes et au lard

de saison
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Semoule aux herbes et au lard

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 l de mélange d'eau et de lait (1/2 lait, 1/2 eau)
1-2 cc de bouillon en granulés
noix de muscade
poivre du moulin
200 g de semoule d'épeautre complet
1 poignée d'herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées
décoration:
env. 16 tranches fines de lard cru, env. 70 g
1-2 oignons rouges, coupés en anneaux
cerfeuil

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le mélange d'eau et de lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer les herbes.
  2. Décoration: griller le lard et les oignons.
  3. Dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.

Remplacer la semoule d'épeautre par de la semoule de blé ou de maïs
Servir avec une viande en sauce, des légumes ou une salade

Énergie: 1340kJ / 320kcal, lipides: 6g, glucides: 44g, protéines: 21g

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