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Semoule aux herbes et au lard
  • 20min
Semoule aux herbes et au lard

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Semoule aux herbes et au lard

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde mélange d'eau et de lait (1/2 lait, 1/2 eau)
1 - 2 ccde bouillon en granulés
noix de muscade
poivre du moulin
200 gde semoule d'épeautre complet
1 poignéed'herbes aromatiques (cerfeuil et romarin p. ex.), finement hachées
Décoration:
env. 16 tranchesfines de lard cru, env. 70 g
1 - 2oignons rouges, coupés en anneaux
cerfeuil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter le mélange d'eau et de lait à ébullition, assaisonner. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 15-20 minutes à feu doux en remuant fréquemment. Incorporer les herbes.
  2. Décoration: griller le lard et les oignons.
  3. Dresser sur des assiettes préchauffées, décorer.
Remplacer la semoule d'épeautre par de la semoule de blé ou de maïs Servir avec une viande en sauce, des légumes ou une salade

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 16g, glucides: 41g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.