Curry de poulet et de courge

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Curry de poulet et de courge
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

  • 600 g de courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles
  • 1 oignon haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 cc de curry en poudre
  • 3-4 dl de bouillon de légumes
  • un peu de zeste de citron
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-2 cs de feuilles de coriandre finement hachées

Préparation: env. 30 min

Faire revenir brièvement les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter le zeste de citron et le poulet, couvrir et cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner. Répartir dans des coupelles, parsemer de coriandre.

Servir avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines29 g
  • Lipides5 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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