Curry de poulet et de courge

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Curry de poulet et de courge
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm
  • 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles
  • 1 oignon haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 cc de curry en poudre
  • 3-4 dl de bouillon de légumes
  • un peu de zeste de citron
  • 400 g de blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-2 cs de feuilles de coriandre finement hachées

  • 600 g
    de courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm
  • 600 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles
  • 1
    oignon haché
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 cc
    de curry en poudre
  • 3-4 dl
    de bouillon de légumes
  • un peu de zeste de citron
  • 400 g
    de blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1-2 cs
    de feuilles de coriandre finement hachées

Préparation: env. 30 min

Faire revenir brièvement les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter le zeste de citron et le poulet, couvrir et cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner. Répartir dans des coupelles, parsemer de coriandre.

Servir avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines29 g
  • Lipides5 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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