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Kürbis-Poulet-Curry
  • 30min
Kürbis-Poulet-Curry

Kürbis-Poulet-Curry

Saison
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Kürbis-Poulet-Curry

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKürbis, z. B. Butternuss, geschält, entkernt, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 TLCurrypulver
3 - 4 dlGemüsebouillon
wenig abgeriebene Zitronenschale
400 gPouletbrüstchen, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 ELKorianderblättchen, fein gehackt, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Curry darüber streuen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich kochen. Zitronenschale und Pouletwürfel zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen, würzen. Poulet-Kürbis-Curry in Schalen verteilen, mit Koriander bestreuen.

Mit Joghurt oder Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 29g

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