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Kürbis-Poulet-Curry
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
600 gKürbis, z. B. Butternuss, geschält, entkernt, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
600 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2 TLCurrypulver
3 - 4 dlGemüsebouillon
wenig abgeriebene Zitronenschale
400 gPouletbrüstchen, in 1-2 cm grosse Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 - 2 ELKorianderblättchen, fein gehackt, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln in der Bratbutter kurz anbraten, Curry darüber streuen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich kochen. Zitronenschale und Pouletwürfel zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen, würzen. Poulet-Kürbis-Curry in Schalen verteilen, mit Koriander bestreuen.

Mit Joghurt oder Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.