
- 30min
Curry de poulet et de courge
de saison
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Curry de poulet et de courge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm |
600 g | de pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles |
1 | oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 - 2 cc | de curry en poudre |
3 - 4 dl | de bouillon de légumes |
un peu de zeste de citron | |
400 g | de blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm |
sel | |
poivre du moulin | |
1 - 2 cs | de feuilles de coriandre finement hachées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Faire revenir brièvement les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter le zeste de citron et le poulet, couvrir et cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner. Répartir dans des coupelles, parsemer de coriandre.
Servir avec du yogourt ou de la crème acidulée.

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