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Curry de poulet et de courge
  • 30min
Curry de poulet et de courge

Curry de poulet et de courge

de saison
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Curry de poulet et de courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde courge (butternut, p. ex.) pelée, épépinée et coupée en dés de 1-2 cm
600 gde pommes de terre fermes à la cuisson pelées et coupées en rondelles
1oignon haché
beurre ou crème à rôtir
1 - 2 ccde curry en poudre
3 - 4 dlde bouillon de légumes
un peu de zeste de citron
400 gde blancs de poulet coupés en dés de 1-2 cm
sel
poivre du moulin
1 - 2 csde feuilles de coriandre finement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir brièvement les pommes de terre et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Ajouter le zeste de citron et le poulet, couvrir et cuire 5-10 min à petit feu, assaisonner. Répartir dans des coupelles, parsemer de coriandre.

Servir avec du yogourt ou de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 5g, glucides: 32g, protéines: 29g

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