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Filets de porc sauce aux pommes

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    Pour 4 personnes

    • 4 filets de porc d'env. 130 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 gros oignon rouge, coupé en lanières
    • 2 pommes rouges, coupées en petits dés
    • 1,5 dl de cidre ou de jus de pomme
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 1 cs de raisins de Corinthe
    • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • clou de girofle en poudre
    • sel
    • poivre du moulin

    Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.

    Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.

    Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g
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