Filets de porc sauce aux pommes

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Filets de porc sauce aux pommes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 filets de porc d'env. 130 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 gros oignon rouge, coupé en lanières
    • 2 pommes rouges, coupées en petits dés
    • 1,5 dl de cidre ou de jus de pomme
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 1 cs de raisins de Corinthe
    • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • clou de girofle en poudre
    • sel
    • poivre du moulin

    • 4 g
      filets de porc d'env. 130 pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1
      gros oignon rouge, coupé en lanières
    • 2
      pommes rouges, coupées en petits dés
    • 1.5 dl
      de cidre ou de jus de pomme
    • 1.5 dl
      de bouillon de viande
    • 1 cs
      de raisins de Corinthe
    • 50 g
      de beurre, froid, coupé en morceaux
    • clou de girofle en poudre
    • sel
    • poivre du moulin

    Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.

    Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.

    Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines29 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g
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