- 35min
Filets de porc sauce aux pommes
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Filets de porc sauce aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | filets de porc d'env. 130 g pièce |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 gros | oignon rouge, coupé en lanières |
2 | pommes rouges, coupées en petits dés |
1,5 dl | de cidre ou de jus de pomme |
1,5 dl | de bouillon de viande |
1 cs | de raisins de Corinthe |
50 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
clou de girofle en poudre | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.
- Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.
- Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.
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