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Filets de porc sauce aux pommes
Filets de porc sauce aux pommes

Filets de porc sauce aux pommes

de saison
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Filets de porc sauce aux pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g filets de porc d'env. 130 pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 gros oignon rouge, coupé en lanières
2 pommes rouges, coupées en petits dés
1,5 dl de cidre ou de jus de pomme
1,5 dl de bouillon de viande
1 cs de raisins de Corinthe
50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
clou de girofle en poudre
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.
  2. Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.
  3. Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 20g, glucides: 13g, protéines: 29g

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