• Imprimer
Filets de porc sauce aux pommes
  • 35min
Filets de porc sauce aux pommes

Filets de porc sauce aux pommes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets de porc sauce aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4filets de porc d'env. 130 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 gros oignon rouge, coupé en lanières
2pommes rouges, coupées en petits dés
1,5 dlde cidre ou de jus de pomme
1,5 dlde bouillon de viande
1 csde raisins de Corinthe
50 gde beurre, froid, coupé en morceaux
clou de girofle en poudre
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y préchauffer 1 plat, 1 saucière et 4 assiettes.
  2. Assaisonner les filets. Saisir 11/2-2 minutes sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser aussitôt dans le plat préchauffé et cuire 20-30 minutes dans le four préchauffé à 80 °C.
  3. Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson additionné d'un peu de beurre ou de crème à rôtir. Mouiller avec le cidre ou le jus de pomme et le bouillon, réduire à 2 dl. Ajouter les raisins de Corinthe. Ajouter le beurre par portions en mélangeant, rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.