Salade de bouilli aux haricots

Salade de bouilli aux haricots
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de haricots verts, effilés
    • 400 g de bouilli, cuit et coupé en lanières
    • sauce:
    • 1 cc de moutarde
    • 2 cs de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1-2 oignons rouges, coupés en fines lanières
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs de sarriette, hachée
    • 1 pincée de sucre
    • sel
    • poivre du moulin

    • 600 g
      de haricots verts, effilés
    • 400 g
      de bouilli, cuit et coupé en lanières
    • sauce:
    • 1 cc
      de moutarde
    • 2 cs
      de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
    • 4 cs
      d' huile de colza
    • 1-2
      oignons rouges, coupés en fines lanières
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 0.5 cs
      de sarriette, hachée
    • 1 pincée
      de sucre
    • sel
    • poivre du moulin

    Cuire les haricots al dente à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger avec les haricots et le bouilli.

    Remplacer la sarriette par du thym.
    Servir avec du pain paysan ou des pommes de terre au four agrémentées de sauce à la crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal237
    • Protéines10 g
    • Lipides18 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal237
    • Protéines10 g
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