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Salade de bouilli aux haricots

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de haricots verts, effilés
    • 400 g de bouilli, cuit et coupé en lanières
    • sauce:
    • 1 cc de moutarde
    • 2 cs de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
    • 4 cs d'huile de colza
    • 1-2 oignons rouges, coupés en fines lanières
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs de sarriette, hachée
    • 1 pincée de sucre
    • sel
    • poivre du moulin

    Cuire les haricots al dente à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger avec les haricots et le bouilli.

    Remplacer la sarriette par du thym.
    Servir avec du pain paysan ou des pommes de terre au four agrémentées de sauce à la crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal237
    • Protéines10 g
    • Lipides18 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal237
    • Protéines10 g
    • Lipides18 g
    • Glucides9 g
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