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Siedfleischsalat mit Bohnen
Siedfleischsalat mit Bohnen

Siedfleischsalat mit Bohnen

Saison
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Siedfleischsalat mit Bohnen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gBohnen, gerüstet
400 gSiedfleisch, gekocht, in Streifen geschnitten
 Sauce
1 TLSenf
2 ELWeisswein- oder Kräuteressig
4 ELRapsöl
1 - 2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ ELBohnenkraut, gehackt
1 PriseZucker
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bohnen im Dampf oder siedendem Salzwasser knackig garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Mit Bohnen und Siedfleisch mischen.

Statt Bohnenkraut Thymian verwenden.
Dazu passen Baked Potatoes mit einer Crème fraîche-Sauce oder Bauernbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g