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Salade de bouilli aux haricots
Salade de bouilli aux haricots

Salade de bouilli aux haricots

de saison
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Salade de bouilli aux haricots

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde haricots verts, effilés
400 gde bouilli, cuit et coupé en lanières
Sauce:
1 ccde moutarde
2 csde vin blanc ou de vinaigre aux herbes
4 csd'huile de colza
1 - 2oignons rouges, coupés en fines lanières
1 goussed'ail, pressée
½ csde sarriette, hachée
1 pincéede sucre
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les haricots al dente à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger avec les haricots et le bouilli.

Remplacer la sarriette par du thym.
Servir avec du pain paysan ou des pommes de terre au four agrémentées de sauce à la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 10g

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