Recettes & idées
Salade de bouilli aux haricots
Salade de bouilli aux haricots

Salade de bouilli aux haricots

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de bouilli aux haricots

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de haricots verts, effilés
400 g de bouilli, cuit et coupé en lanières
sauce:
1 cc de moutarde
2 cs de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
4 cs d'huile de colza
1-2 oignons rouges, coupés en fines lanières
1 gousse d'ail, pressée
1/2 cs de sarriette, hachée
1 pincée de sucre
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les haricots al dente à la vapeur ou à l'eau salée, rincer à l'eau froide, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger avec les haricots et le bouilli.

Remplacer la sarriette par du thym.
Servir avec du pain paysan ou des pommes de terre au four agrémentées de sauce à la crème acidulée.

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.