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Poulet au céleri

Poulet au céleri
Notre recette facile et rapide de poulet et de céleri branche au zeste d'orange s'accompagne parfaitement d'un gratin dauphinois.
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

légumes:

  • 500 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
  • beurre pour faire revenir
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • ½ dl de demi-crème pour sauces
  • poivre
  • ½ orange, zeste râpé

poulet:

  • 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • un peu de paprika
  • sel
  • poivre
  • feuilles de céleri branche et zestes d'orange pour décorer

Préparation: env. 25 min

Faire revenir le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Incorporer la crème, poivrer et ajouter le zeste d'orange.

Dorer le poulet par portions avec l'ail dans le beurre, assaisonner. Réserver brièvement au chaud dans le four.

Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de poulet, décorer.

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines26 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal206
  • Protéines26 g
  • Lipides10 g
  • Glucides3 g
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