
- 25min
Poulet au céleri
Notre recette facile et rapide de poulet et de céleri branche au zeste d'orange s'accompagne parfaitement d'un gratin dauphinois.
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Poulet au céleri
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
500 g | de céleri branche, coupé en bâtonnets |
beurre pour faire revenir | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
0,5 dl | de demi-crème pour sauces |
poivre | |
½ | orange, zeste râpé |
Poulet: | |
400 g | de blanc de poulet, coupé en morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
2 gousses | d'ail, pressées |
un peu de paprika | |
sel | |
poivre | |
feuilles de céleri pour décorer | |
zestes d'orange pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Incorporer la crème, poivrer et ajouter le zeste d'orange.
- Dorer le poulet par portions avec l'ail dans le beurre, assaisonner. Réserver brièvement au chaud dans le four.
- Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de poulet, décorer.

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