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Poulet au céleri
  • 25min
Poulet au céleri

Poulet au céleri

de saison
Notre recette facile et rapide de poulet et de céleri branche au zeste d'orange s'accompagne parfaitement d'un gratin dauphinois.
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Poulet au céleri

Ingrédients

QuantitéIngrédients
légumes
500 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
beurre pour faire revenir
3-4 cs de bouillon de légumes
1/2 dl de demi-crème pour sauces
poivre
1/2 orange, zeste râpé
poulet
400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 gousses d'ail, pressées
un peu de paprika
sel
poivre
feuilles de céleri branche et zestes d'orange pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Incorporer la crème, poivrer et ajouter le zeste d'orange.
  2. Dorer le poulet par portions avec l'ail dans le beurre, assaisonner. Réserver brièvement au chaud dans le four.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de poulet, décorer.
Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 26g

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