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Poulet au céleri
  • 25min
Poulet au céleri

Poulet au céleri

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre recette facile et rapide de poulet et de céleri branche au zeste d'orange s'accompagne parfaitement d'un gratin dauphinois.
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Poulet au céleri

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
500 gde céleri branche, coupé en bâtonnets
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde bouillon de légumes
0,5 dlde demi-crème pour sauces
poivre
½orange, zeste râpé
Poulet:
400 gde blanc de poulet, coupé en morceaux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 goussesd'ail, pressées
un peu de paprika
sel
poivre
feuilles de céleri pour décorer
zestes d'orange pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir le céleri dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire al dente à couvert. Incorporer la crème, poivrer et ajouter le zeste d'orange.
  2. Dorer le poulet par portions avec l'ail dans le beurre, assaisonner. Réserver brièvement au chaud dans le four.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de poulet, décorer.

Par portion:

Énergie: 829kJ / 198kcal, lipides: 10g, glucides: 2g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.