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Stangensellerie mit Poulet
  • 25min
Stangensellerie mit Poulet

Stangensellerie mit Poulet

Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
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Stangensellerie mit Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
Gemüse:
500 gStangensellerie, in Stäbchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELGemüsebouillon
0,5 dlSaucenhalbrahm
Pfeffer
½Orange, abgeriebene Schale
Poulet:
400 gPouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2Knoblauchzehen, gepresst
wenig Paprika
Salz
Pfeffer
Stangensellerieblätter zum Garnieren
Orangenzesten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.
  2. Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.
  3. Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 829kJ / 198kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.