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Stangensellerie mit Poulet
  • 25min
Stangensellerie mit Poulet

Stangensellerie mit Poulet

Saison
Dieses Poulet-Rezept mit Stangensellerie ist wirklich mal etwas anderes. Dafür sorgt das feine Aroma der Sauerrahmsauce mit Orangenschale.
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Stangensellerie mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
500 g Stangensellerie, in Stäbchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 - 4 EL Gemüsebouillon
0,5 dl Saucenhalbrahm
Pfeffer
½ Orange, abgeriebene Schale
Poulet:
400 g Pouletbrüstchen, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 Knoblauchzehen, gepresst
wenig Paprika
Salz
Pfeffer
Stangensellerieblätter und Orangenzesten zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Stangensellerie in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon zugedeckt knackig garen. Rahm dazugeben, mit Pfeffer und Orangenschale würzen.
  2. Pouletstreifen mit Knoblauch in der heissen Bratbutter portionenweise braten, würzen. Kurz im Ofen warm stellen.
  3. Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten. Poulet darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

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