Cabri à l'ancienne

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Cabri à l'ancienne
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    Pour 4-6 personnes

    1 cocotte allant au four

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 cuisseau de cabri d'env. 2 kg
    • sel
    • poivre
    • 2 cc de marjolaine
    • 1 cc de moutarde
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 50 g de lardons
    • ½ oignon, non pelé, piqué d'1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 2 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de poule
    • un brin de marjolaine pour décorer

    • 1
      cuisseau de cabri d'env. 2 kg
    • sel
    • poivre
    • 2 cc
      de marjolaine
    • 1 cc
      de moutarde
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 50 g
      de lardons
    • 0.5
      oignon, non pelé, piqué d'1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      de bouillon de poule
    • un brin de marjolaine pour décorer

    Placer la cocotte au four préchauffé à 250 °C. Saler et poivrer la viande, frotter avec la marjolaine et badigeonner de moutarde. Rissoler la viande, les lardons et les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.

    Réduire la température du four à 200 °C. Placer la cocotte au four, y verser un peu de vin et de bouillon, en rajouter progressivement en cours de cuisson (durée totale de la cuisson = 50 minutes).

    Retirer la cocotte du four. Récupérer et porter à ébullition le jus de cuisson, assaisonner. Réserver la viande 10 minutes au chaud dans le four éteint.

    Couper la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur, disposer sur des assiettes chaudes. Napper de sauce, décorer avant de servir.

    Servir avec de la polenta.

    Une portion contient:

    • kcal737
    • Protéines80 g
    • Lipides43 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal737
    • Protéines80 g
    • Lipides43 g
    • Glucides1 g
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