Amuse-bouche au cresson

Toute l'année de saison
Amuse-bouche au cresson
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  • Végétarien
  • salé
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Pour environ 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • farine pour abaisser
  • 300 g de pâte feuilletée au beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • carvi, graines
  • 150 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
  • 5 cs de cresson, grossièrement haché
  • sel
  • poivre
  • cresson pour décorer

  • farine pour abaisser
  • 300 g
    de pâte feuilletée au beurre
  • 1
    jaune d'oeuf
  • carvi, graines
  • 150 g
    de fromage frais nature, p. ex. Toni's
  • 5 cs
    de cresson, grossièrement haché
  • sel
  • poivre
  • cresson pour décorer

Abaisser la pâte finement à 3 mm sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 5-6 cm de x. Réserver 10 min au frais. Badigeonner les rondelles de jaune d'oeuf, parsemer de carvi. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir.

Farce: travailler le fromage frais en pommade avec le cresson, rectifier l'assaisonnement.

Couper les rondelles en deux horizontalement, garnir la moitié inférieure de fromage à l'aide d'une poche à douille, poser l'autre par-dessus. Garnir de cresson.

On trouve le carvi dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les magasins de spécialités asiatiques. A ne pas confondre avec le cumin.

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
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