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Amuse-bouche au cresson

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  • Végétarien
  • salé
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Pour environ 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • farine pour abaisser
  • 300 g de pâte feuilletée au beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • carvi, graines
  • 150 g de fromage frais double crème (Gala, par ex.)
  • 5 cs de cresson, grossièrement haché
  • sel
  • poivre
  • cresson pour décorer

Abaisser la pâte finement à 3 mm sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 5-6 cm de x. Réserver 10 min au frais. Badigeonner les rondelles de jaune d'oeuf, parsemer de carvi. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir.

Farce: travailler le fromage frais en pommade avec le cresson, rectifier l'assaisonnement.

Couper les rondelles en deux horizontalement, garnir la moitié inférieure de fromage à l'aide d'une poche à douille, poser l'autre par-dessus. Garnir de cresson.

On trouve le carvi dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les magasins de spécialités asiatiques. A ne pas confondre avec le cumin.

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • jul
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  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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