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Amuse-bouche au cresson
  • 45min
  • Veggie
Amuse-bouche au cresson

Amuse-bouche au cresson

de saison
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Amuse-bouche au cresson

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Ingrédients

Pour environ 30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farine pour abaisser
300 g de pâte feuilletée au beurre
1 jaune d'oeuf
carvi, graines
150 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
5 cs de cresson, grossièrement haché
sel
poivre
cresson pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Cuisson5min
  • Repos40min
  • Temps total45min
  1. Abaisser la pâte finement à 3 mm sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 5-6 cm de x. Réserver 10 min au frais. Badigeonner les rondelles de jaune d'oeuf, parsemer de carvi. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir.
  2. Farce: travailler le fromage frais en pommade avec le cresson, rectifier l'assaisonnement.
  3. Couper les rondelles en deux horizontalement, garnir la moitié inférieure de fromage à l'aide d'une poche à douille, poser l'autre par-dessus. Garnir de cresson.

On trouve le carvi dans les magasins de produits diététiques ainsi que dans les magasins de spécialités asiatiques. A ne pas confondre avec le cumin.

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g