Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

Toute l'année de saison
Biscuits poivrés au chocolat et aux noix
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 40 pièces

beurre pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de raisins secs, blancs et noirs
  • 2 cs de kirsch
  • 75 g de noix, hachées
  • 75 g de noisettes, hachées
  • 50 g de chocolat noir, finement haché
  • 1 orange, zeste râpé
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 jaunes d'oeufs, battus
  • noix de muscade
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine

  • 100 g
    de raisins secs, blancs et noirs
  • 2 cs
    de kirsch
  • 75 g
    de noix, hachées
  • 75 g
    de noisettes, hachées
  • 50 g
    de chocolat noir, finement haché
  • 1
    orange, zeste râpé
  • 3 cs
    de miel liquide
  • 3
    jaunes d'oeufs, battus
  • noix de muscade
  • poivre du moulin
  • 1 pincée
    de sel
  • 125 g
    de farine

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min

Mélanger les raisins secs et le kirsch, laisser mariner quelques instants.

Mélanger le reste des ingrédients à l'exception de la farine, incorporer la farine, former une boule de pâte. Partager la pâte en deux, former un rouleau de 25 cm de long avec chacune des parts. Envelopper de film alimentaire et réserver 15-30 min au congélateur.

Oter le film alimentaire, couper des rondelles de 5-7 cm de largeur à l'aide d'un couteau tranchant, disposer sur une plaque beurrée.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal59
  • Protéines1 g
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