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Biscuits poivrés au chocolat et aux noix

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Pour 40 pièces

beurre pour la plaque

  • 100 g de raisins secs, blancs et noirs
  • 2 cs de kirsch
  • 75 g de noix, hachées
  • 75 g de noisettes, hachées
  • 50 g de chocolat noir, finement haché
  • 1 orange, zeste râpé
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 jaunes d'oeufs, battus
  • noix de muscade
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine

Mélanger les raisins secs et le kirsch, laisser mariner quelques instants.

Mélanger le reste des ingrédients à l'exception de la farine, incorporer la farine, former une boule de pâte. Partager la pâte en deux, former un rouleau de 25 cm de long avec chacune des parts. Envelopper de film alimentaire et réserver 15-30 min au congélateur.

Oter le film alimentaire, couper des rondelles de 5-7 cm de largeur à l'aide d'un couteau tranchant, disposer sur une plaque beurrée.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Les biscuits sont encore meilleurs lorsqu'ils sont confectionnés 2-3 jours à l'avance et conservés dans une boîte à biscuits.

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal59
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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