Brownies aux fruits séchés

Brownies aux fruits séchés
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 64 pièces

1 plaque de 25 x 25 cm
papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de fruits séchés, p. ex. poires ou pruneaux, coupés en dés
  • 3 cs de poire Williams ou de jus d'orange
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir, finement haché
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix, grossièrement hachées
  • 100 g de farine

décor:

  • sucre glace
  • 50 g de pâte d'amande verte, découpée en petites étoiles

  • 100 g
    de fruits séchés, p. ex. poires ou pruneaux, coupés en dés
  • 3 cs
    de poire Williams ou de jus d'orange
  • 150 g
    de beurre
  • 200 g
    de chocolat noir, finement haché
  • 2
    oeufs
  • 100 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 100 g
    de noix, grossièrement hachées
  • 100 g
    de farine

décor:

  • sucre glace
  • 50 g
    de pâte d'amande verte, découpée en petites étoiles

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
Marinade: env. 8 h

Mélanger les fruits séchés et la poire Williams ou le jus d'orange, laisser mariner toute une nuit.

Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Ajouter les fruits marinés, les noix et la farine, bien mélanger.

Verser la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, lisser.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Les brownies doivent être encore humides à coeur. Laisser refroidir.

Déplacer avec le papier sulfurisé sur une planche à découper, couper en morceaux d'env. 3 x 3 cm.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir, décorer.

Une part contient:

  • kcal66
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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