- 8h40min
- Veggie
Brownies aux fruits séchés
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Brownies aux fruits séchés
Ingrédients
64 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 25 x 25 cm | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
100 g | de fruits séchés, p. ex. poires ou pruneaux, coupés en dés |
3 cs | de poire Williams ou de jus d'orange |
150 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir, finement haché |
2 | œufs |
100 g | de sucre |
1 pincée | de sel |
100 g | de noix, grossièrement hachées |
100 g | de farine |
Décor: | |
sucre glace | |
50 g | de pâte d'amande verte, découpée en petites étoiles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Marinade8h
- Temps total8h40min
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- Mélanger les fruits séchés et la poire Williams ou le jus d'orange, laisser mariner toute une nuit.
- Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Ajouter les fruits marinés, les noix et la farine, bien mélanger.
- Verser la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, lisser.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Les brownies doivent être encore humides à cœur. Laisser refroidir.
- Déplacer avec le papier sulfurisé sur une planche à découper, couper en morceaux d'env. 3 x 3 cm.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir, décorer.
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