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Brownies aux fruits séchés
  • 20min
  • Veggie
Brownies aux fruits séchés

Brownies aux fruits séchés

de saison
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Brownies aux fruits séchés

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Ingrédients

Pour 64 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque de 25 x 25 cm
papier sulfurisé pour la plaque
100 gde fruits séchés, p. ex. poires ou pruneaux, coupés en dés
3 csde poire Williams ou de jus d'orange
150 gde beurre
200 gde chocolat noir, finement haché
2oeufs
100 gde sucre
1 pincéede sel
100 gde noix, grossièrement hachées
100 gde farine
Décor:
sucre glace
50 gde pâte d'amande verte, découpée en petites étoiles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
Marinade: env. 8 h
  1. Mélanger les fruits séchés et la poire Williams ou le jus d'orange, laisser mariner toute une nuit.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Ajouter les fruits marinés, les noix et la farine, bien mélanger.
  3. Verser la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, lisser.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Les brownies doivent être encore humides à coeur. Laisser refroidir.
  5. Déplacer avec le papier sulfurisé sur une planche à découper, couper en morceaux d'env. 3 x 3 cm.
  6. Saupoudrer de sucre glace avant de servir, décorer.

Par pièce:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

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