Jalousies aux poires et au fromage

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Jalousies aux poires et au fromage
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 feuilles de pâte feuilletée abaissée, env. 340 g pièce
  • 3 petites poires bien mûres, coupées en quatre, sans le coeur
  • 12 tranches de tilsit (250 g env.), coupées en morceaux de. 3 x 8 x 0,8 cm env.
  • un peu de cumin ou de poivre du moulin
  • ½ oeuf, battu

  • 2 feuilles
    de pâte feuilletée abaissée, env. 340 g pièce
  • 3
    petites poires bien mûres, coupées en quatre, sans le coeur
  • 12 tranches
    de tilsit (250 g env.), coupées en morceaux de. 3 x 8 x 0.8 cm env.
  • un peu de cumin ou de poivre du moulin
  • 0.5
    oeuf, battu

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min

Découper 12 rectangles de 5 x 10 cm de pâte feuilletée, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir d'un morceau de fromage au milieu. Couper les poires en fines tranches, disposer en éventail sur le fromage, assaisonner.

Couper le reste de la pâte en bandelettes de 1 cm de largeur. Disposer en biais sur les rectangles de pâte (comme pour une tourte de Linz). Entailler les bandes qui se chevauchent et appuyer soigneusement dans les bords, badigeonner d'oeuf.

Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une part contient:

  • kcal334
  • Protéines8 g
  • Lipides24 g
  • Glucides21 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal334
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