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Birnen-Käse-Jalousie
  • 25min
  • Vegetarisch
Birnen-Käse-Jalousie

Birnen-Käse-Jalousie

Saison
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Birnen-Käse-Jalousie

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Zutaten

Für 12 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2 rechteckig ausgewallte Butterblätterteige, je 340 g
3 kleine, reife Birnen, geviertelt, Kerngehäuse herausgeschnitten
12 Scheiben Tilsiter, ca. 3 x 8 x 0.8 cm gross geschnitten, ca. 250 g
wenig Kümmel oder Pfeffer aus der Mühle
½ Ei, verquirlt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Die Teige flach auslegen, 12 Rechtecke von 5 x 10 cm schneiden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Den Käse in die Teigmitte geben. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden, leicht fächern, auf den Käse legen, würzen.
  2. Den restlichen Teig in 1 cm dicke Streifen schneiden, die Jalousien kreuzweise damit belegen (wie bei einer Linzertorte), überlappende Teigstreifen abschneiden und Teigenden gut andrücken. Mit Ei bestreichen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g

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