• Imprimer
Jalousies aux poires et au fromage
  • 25min
  • Veggie
Jalousies aux poires et au fromage

Jalousies aux poires et au fromage

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Jalousies aux poires et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
2 feuillesde pâte feuilletée abaissée, env. 340 g pièce
3 petites poires bien mûres, coupées en quatre, sans le coeur
12 tranchesde tilsit (250 g env.), coupées en morceaux de. 3 x 8 x 0.8 cm env.
 un peu de cumin ou de poivre du moulin
½ oeuf, battu

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Découper 12 rectangles de 5 x 10 cm de pâte feuilletée, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir d'un morceau de fromage au milieu. Couper les poires en fines tranches, disposer en éventail sur le fromage, assaisonner.
  2. Couper le reste de la pâte en bandelettes de 1 cm de largeur. Disposer en biais sur les rectangles de pâte (comme pour une tourte de Linz). Entailler les bandes qui se chevauchent et appuyer soigneusement dans les bords, badigeonner d'oeuf.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

Par pièce:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 24g, glucides: 21g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.