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Lait curry-carottes

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  • Végétarien
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Pour 2 verres d'env. 3 dl

  • 3 dl de lait froid
  • 2 dl de jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
  • env. ½ ccde pâte de curry rouge en bocal ou de poudre de curry
  • un peu de sel
  • quelques gouttes de jus de citron
  • glaçons

Passer au mixeur le lait avec le jus de carottes et le curry pour obtenir un mélange bien mousseux. Affiner avec le jus de citron, verser dans les verres et servir avec les glaçons.

Une portion contient:

  • kcal129
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal129
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides12 g
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