Lait curry-carottes

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Lait curry-carottes
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Pour 2 verres d'env. 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl de lait froid
  • 2 dl de jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
  • env. ½ ccde pâte de curry rouge en bocal ou de poudre de curry
  • un peu de sel
  • quelques gouttes de jus de citron
  • glaçons

  • 3 dl
    de lait froid
  • 2 dl
    de jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
  • 0.5 bocal
    env. ccde pâte de curry rouge en ou de poudre de curry
  • un peu de sel
  • quelques gouttes de jus de citron
  • glaçons

Passer au mixeur le lait avec le jus de carottes et le curry pour obtenir un mélange bien mousseux. Affiner avec le jus de citron, verser dans les verres et servir avec les glaçons.

Une portion contient:

  • kcal129
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal129
  • Protéines6 g
  • Lipides7 g
  • Glucides12 g
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