• Drucken
Curry-Rüebli-Milch
  • Vegetarisch
Curry-Rüebli-Milch

Curry-Rüebli-Milch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Curry-Rüebli-Milch

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Gläser à ca. 3 dl

MengeZutaten
3 dlMilch, kalt
2 dlRüeblisaft, kalt, frisch gepresst oder aus der Flasche
ca. ½ TLrote Currypaste aus dem Glas oder Currypulver
 wenig Salz
 einige Tropfen Zitronensaft
 Eiswürfel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Milch, Rüeblisaft, Currypaste oder -pulver und Salz im Mixer schaumig aufschlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, in Gläser giessen und mit Eis servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.