• Imprimer
Lait curry-carottes
  • 5min
  • Veggie
Lait curry-carottes

Lait curry-carottes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lait curry-carottes

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
3 dlde lait froid
2 dlde jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
env. ½ ccde pâte de curry rouge en bocal ou de poudre de curry
un peu de sel
quelques gouttes de jus de citron
glaçons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Passer au mixeur le lait avec le jus de carottes et le curry pour obtenir un mélange bien mousseux.
  2. Affiner avec le jus de citron, verser dans les verres et servir avec les glaçons.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.