• Imprimer
Lait curry-carottes
  • Veggie
Lait curry-carottes

Lait curry-carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Lait curry-carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
3 dlde lait froid
2 dlde jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
env. ½ ccde pâte de curry rouge en bocal ou de poudre de curry
un peu de sel
quelques gouttes de jus de citron
glaçons

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Passer au mixeur le lait avec le jus de carottes et le curry pour obtenir un mélange bien mousseux.
  2. Affiner avec le jus de citron, verser dans les verres et servir avec les glaçons.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.