• Imprimer
Lait curry-carottes
  • Veggie
Lait curry-carottes

Lait curry-carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Lait curry-carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 3 dl

QuantitéIngrédients
3 dlde lait froid
2 dlde jus de carottes froid pressé ou en bouteilles
env. ½ ccde pâte de curry rouge en bocalou de poudre de curry
 un peu de sel
 quelques gouttes de jus de citron
 glaçons

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

    Passer au mixeur le lait avec le jus de carottes et le curry pour obtenir un mélange bien mousseux. Affiner avec le jus de citron, verser dans les verres et servir avec les glaçons.

    Par portion:

    Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 6g

    Recettes de saison, infos et concours en un clic.

    S'abonner à la newsletter

    Des questions?

    Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.