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Salade de chou-fleur aux lentilles

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 chou-fleur d'environ 500 g

lentilles:

  • 100 g de lentilles rouges
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 cs de romarin, haché fin
  • beurre pour faire revenir
  • env. 2 dl d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 180 g de yogourt nature

Cuire le chou-fleur al dente à l'étuvée. Egoutter, laisser refroidir un peu et détacher

en rosettes.

Sauce: Faire revenir au beurre les lentilles avec les oignons et le romarin. Mouiller avec l'eau et cuire 10-15 min à couvert. Laisser refroidir.

Mélanger les lentilles, le jus de citron et l'huile puis assaisonner. Verser sur le chou-fleur, décorer et servir avec le yogourt.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides38 g
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