Salade de chou-fleur aux lentilles

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Salade de chou-fleur aux lentilles
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 chou-fleur d'environ 500 g

lentilles:

  • 100 g de lentilles rouges
  • 1 oignon, haché fin
  • 1 cs de romarin, haché fin
  • beurre pour faire revenir
  • env. 2 dl d'eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 180 g de yogourt nature

  • 1
    chou-fleur d'environ 500 g

lentilles:

  • 100 g
    de lentilles rouges
  • 1
    oignon, haché fin
  • 1 cs
    de romarin, haché fin
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl
    env. d' eau
  • 1 cs
    de jus de citron
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre
  • 180 g
    de yogourt nature

Cuire le chou-fleur al dente à l'étuvée. Egoutter, laisser refroidir un peu et détacher

en rosettes.

Sauce: Faire revenir au beurre les lentilles avec les oignons et le romarin. Mouiller avec l'eau et cuire 10-15 min à couvert. Laisser refroidir.

Mélanger les lentilles, le jus de citron et l'huile puis assaisonner. Verser sur le chou-fleur, décorer et servir avec le yogourt.

Une portion contient:

  • kcal385
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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