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Salade de chou-fleur aux lentilles
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Salade de chou-fleur aux lentilles

Salade de chou-fleur aux lentilles

de saison
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Salade de chou-fleur aux lentilles

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 chou-fleur d'environ 500 g
lentilles:
100 g de lentilles rouges
1 oignon, haché fin
1 cs de romarin, haché fin
beurre pour faire revenir
env. 2 dl d'eau
1 cs de jus de citron
1 cs d'huile de colza
sel, poivre
180 g de yogourt nature

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire le chou-fleur al dente à l'étuvée. Egoutter, laisser refroidir un peu et détacher en rosettes.
  2. Sauce: Faire revenir au beurre les lentilles avec les oignons et le romarin. Mouiller avec l'eau et cuire 10-15 min à couvert. Laisser refroidir.
  3. Mélanger les lentilles, le jus de citron et l'huile puis assaisonner. Verser sur le chou-fleur, décorer et servir avec le yogourt.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 16g, glucides: 38g, protéines: 22g

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