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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
  • Vegetarisch
Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt

Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt

Saison
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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Blumenkohl, ca. 500 g
Linsen-Joghurt:
100 g rote Linsen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 2 dl Wasser
1 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
180 g Joghurt nature

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Röschen teilen.
  2. Für die Sauce Linsen, Zwiebel und Rosmarin in der Butter dämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Linsen mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen zum Blumenkohl geben, mit Joghurt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 22g

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