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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
  • 25min
  • Vegetarisch
Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt

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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
1Blumenkohl, ca. 500 g
Linsen-Joghurt:
100 grote Linsen
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELRosmarin, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
ca. 2 dlWasser
1 ELZitronensaft
1 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
180 gJoghurt nature

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Den Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Röschen teilen.
  2. Für die Sauce Linsen, Zwiebel und Rosmarin in der Butter dämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Linsen mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen zum Blumenkohl geben, mit Joghurt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.