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Drink à l'abricot

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'abricots mûrs
  • 5 dl de jus de pomme, refroidi
  • 2,5 dl de babeurre (ou de lait acidulé), réfrigéré
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • sucre (facultatif)
  • glaçons (facultatif)
  • tranches de citron et d'abricot pour décorer

Plonger les abricots 30 secondes dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide. Peler, dénoyauter et couper en tranches.

Mixer les abricots avec les autres ingrédients jusqu'à la cannelle. Sucrer si nécessaire.

Verser dans des verres à jus de fruits, ajouter évent. des glaçons, décorer et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines4 g
  • Lipides1 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal146
  • Protéines4 g
  • Lipides1 g
  • Glucides30 g
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