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Truite sur lit de haricots verts au citron

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    Pour 4 personnes

    haricots:

    • 400 g de haricots verts, effilés
    • 1 citron, zeste finement râpé,coupé en julienne
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 2-3 cs de bouillon de légumes
    • 0,9 dl de crème pour sauces
    • quelques feuilles de mélisse, finement ciselées
    • un peu de jus de citron
    • sel, poivre

    truite:

    • 4 filets de truite, env. 500 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • un peu de jus de citron
    • mélisse pour décorer

    Blanchir les haricots et les zestes de citron à l'eau salée, rincer à l'eau froide et égoutter. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les haricots et les zestes de citron, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente.

    Assaisonner les filets de truite, dorer dans le beurre à rôtir, asperger de quelques gouttes de citron.

    Incorporer la crème pour sauces, les feuilles de mélisse et le jus de citron aux haricots. Chauffer brièvement, assaisonner.

    Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de filets de truite, décorer et servir sans attendre.

    Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines29 g
    • Lipides15 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal281
    • Protéines29 g
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