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Truite sur lit de haricots verts au citron
Truite sur lit de haricots verts au citron

Truite sur lit de haricots verts au citron

de saison
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Truite sur lit de haricots verts au citron

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
haricots:
400 g de haricots verts, effilés
1 citron, zeste finement râpé,coupé en julienne
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
2 - 3 cs de bouillon de légumes
0,9 dl de demi-crème pour sauces
quelques feuilles de mélisse, finement ciselées
un peu de jus de citron
sel, poivre
truite:
4 filets de truite, env. 500 g
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
un peu de jus de citron
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Blanchir les haricots et les zestes de citron à l'eau salée, rincer à l'eau froide et égoutter. Faire suer les oignons dans le beurre, ajouter les haricots et les zestes de citron, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente.
  2. Assaisonner les filets de truite, dorer dans le beurre à rôtir, asperger de quelques gouttes de citron.
  3. Incorporer la demi-crème pour sauces, les feuilles de mélisse et le jus de citron aux haricots. Chauffer brièvement, assaisonner.
  4. Dresser les légumes sur des assiettes préchauffées, garnir de filets de truite, décorer et servir sans attendre.

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 29g

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