Chaussons aux tomates

Chaussons aux tomates
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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 pâtes à gâteau abaissées en rectangle
  • 2 cs de panure

farce:

  • 2-3 tomates, env. 350 g, épépinées et coupées en dés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement coupé
  • 1 bouquet de basilic, finement coupé
  • 75 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 4 cs de ricotta
  • sel, poivre
  • ½ oeuf, battu

  • 2
    pâtes à gâteau abaissées en rectangle
  • 2 cs
    de panure

farce:

  • 2-3
    tomates, env. 350 g, épépinées et coupées en dés
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement coupé
  • 1 bouquet
    de basilic, finement coupé
  • 75 g
    de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 4 cs
    de ricotta
  • sel, poivre
  • 0.5
    oeuf, battu

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min

Abaisser la pâte, la partager en quatre. Parsemer de panure, en laissant un bord de 3-4 cm tout autour.

Farce: mélanger les tomates, les herbes, le fromage et la ricotta, assaisonner.

Répartir la farce sur les rectangles de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Rabattre les bords sur la farce, fermer en appuyant soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste d'oeuf.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides78 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
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