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Chaussons aux tomates

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Pour 4 personnes

beurre pour la plaque
2 pâtes à gâteau abaissées en rectangle

  • 2 cs de panure

farce:

  • 2-3 tomates, env. 350 g, épépinées et coupées en dés
  • 1 bouquet de ciboulette, finement coupé
  • 1 bouquet de basilic, finement coupé
  • 75 g de gruyère AOP, fraîchement râpé
  • 4 cs de ricotta
  • sel, poivre
  • ½ oeuf, battu

Abaisser la pâte, la partager en quatre. Parsemer de panure, en laissant un bord de 3-4 cm tout autour.

Farce: mélanger les tomates, les herbes, le fromage et la ricotta, assaisonner.

Répartir la farce sur les rectangles de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Rabattre les bords sur la farce, fermer en appuyant soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste d'oeuf.

Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
  • Glucides78 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal615
  • Protéines20 g
  • Lipides25 g
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