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Tomaten-Weggen
  • 20min
  • Vegetarisch
Tomaten-Weggen

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Saison
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Tomaten-Weggen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
2rechteckig ausgewallte Kuchenteige
2 ELPaniermehl
Füllung:
2 - 3Tomaten, ca. 350 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 BundBasilikum, fein geschnitten
75 gGruyère AOP, frisch gerieben
4 ELRicotta
Salz, Pfeffer
½Ei, verquirlt

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Teige flach auslegen, vierteln. Paniermehl auf den Teig streuen, dabei ringsum 3-4 cm Rand frei lassen.
  2. Füllung: Tomaten, Kräuter, Käse und Ricotta mischen, würzen.
  3. Füllung auf den Teigrechtecken verteilen. Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Teigränder über die Füllung schlagen, Ränder gut zusammendrücken. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 20g

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