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Chaussons aux tomates
  • 20min
  • Veggie
Chaussons aux tomates

Chaussons aux tomates

de saison
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Chaussons aux tomates

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2pâtes à gâteau abaissées en rectangle
2 csde panure
Farce:
2 - 3tomates, env. 350 g, épépinées et coupées en dés
1 bouquetde ciboulette, finement coupé
1 bouquetde basilic, finement coupé
75 gde gruyère AOP, fraîchement râpé
4 csde ricotta
sel, poivre
½oeuf, battu

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Abaisser la pâte, la partager en quatre. Parsemer de panure, en laissant un bord de 3-4 cm tout autour.
  2. Farce: mélanger les tomates, les herbes, le fromage et la ricotta, assaisonner.
  3. Répartir la farce sur les rectangles de pâte, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf. Rabattre les bords sur la farce, fermer en appuyant soigneusement dans les bords. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste d'oeuf.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 25g, glucides: 77g, protéines: 20g

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