Salade de fenouil au lard

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Salade de fenouil au lard
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 tranches de lard à griller
  • 1 fenouil, coupé en fines rondelles

sauce à salade:

  • 1 citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre

  • quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer

  • 3 tranches
    de lard à griller
  • 1
    fenouil, coupé en fines rondelles

sauce à salade:

  • 1
    citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé
  • 1-2 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre

  • quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer

Préparation: env. 10 min

Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.

A volonté, parsemer de dés de fromage.

Une portion contient:

  • kcal617
  • Protéines5 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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