ch sign

Salade de fenouil au lard

  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 1 personne

  • 3 tranches de lard à griller
  • 1 fenouil, coupé en fines rondelles

sauce à salade:

  • 1 citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer

Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.

A volonté, parsemer de dés de fromage.
Servir avec du pain ou des pommes de terre en robe.

Une portion contient:

  • kcal617
  • Protéines5 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal617
  • Protéines5 g
  • Lipides65 g
  • Glucides7 g
Recommander
Imprimer