• Imprimer
Salade de fenouil au lard
  • 10min
Salade de fenouil au lard

Salade de fenouil au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 11 avis)
back to top

Salade de fenouil au lard

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 tranches de lard à griller
1  fenouil, coupé en fines rondelles
sauce à salade:
1  citron, 1 cs de jus et un peu de zeste râpé
1 - 2 cs d'huile de colza
sel, poivre
quelques fanes de fenouil, finement coupées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Griller le lard dans une poêle, réserver au chaud. Griller le fenouil, disposer sur une assiette et garnir de lard grillé.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Arroser le fenouil et le lard d'un filet de sauce, décorer.

A volonté, parsemer de dés de fromage.

Par portion:

Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 65g, glucides: 7g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.