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Fenchelsalat mit Speck
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Fenchelsalat mit Speck

Fenchelsalat mit Speck

Saison
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Fenchelsalat mit Speck

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 Scheiben Bratspeck
1 Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten
Salatsauce:
1 EL Zitronensaft und wenig abgeriebene Schale
1 - 2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
wenig Fenchelgrün, fein geschnitten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, kurz warm stellen. Fenchel ebenfalls braten. Gemüse und Speck auf einen Teller legen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce über den Fenchel und Speck träufeln, garnieren.

Nach Belieben zusätzlich Käsewürfelchen darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2583kJ / 617kcal, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 5g

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