ch sign

Minestra "Aurora"

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 30 g de beurre
  • 300 g d'épinards, coupés en bandelettes
  • 3 pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés
  • 1,2 l de lait
  • 60 g de riz (Vialone, par ex.)
  • 150 g de formaggella, râpé
  • sel, poivre
  • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.

Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.

Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.

Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.

Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines27 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines27 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer