Minestra "Aurora"

Maintenant de saison
Minestra "Aurora"
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g de beurre
  • 300 g d'épinards, coupés en bandelettes
  • 3 pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés
  • 1,2 l de lait
  • 60 g de riz (Vialone, par ex.)
  • 150 g de formaggella, râpé
  • sel, poivre
  • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

  • 30 g
    de beurre
  • 300 g
    d' épinards, coupés en bandelettes
  • 3
    pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés
  • 1.2 l
    de lait
  • 60 g
    de riz (Vialone, par ex.)
  • 150 g
    de formaggella, râpé
  • sel, poivre
  • 50 g
    de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.

Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.

Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.

Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.

Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines27 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal517
  • Protéines27 g
  • Lipides33 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer