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Minestra "Aurora"
  • Vegetarisch
Minestra "Aurora"

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Saison
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Minestra "Aurora"

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen

MengeZutaten
30 gButter
300 gSpinat, in Streifen geschnitten
3 mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
1,2 lMilch
60 gReis (Vialone)
150 gFormaggella, geraffelt
 Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.
  2. Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.
  3. Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 27g

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