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Minestra "Aurora"
  • 30min
  • Vegetarisch
Minestra "Aurora"

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Zutaten

MengeZutaten
30 gButter
300 gSpinat, in Streifen geschnitten
3mittlere, rohe Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
1,2 lMilch
60 gReis (Vialone)
150 gFormaggella, geraffelt
Salz, Pfeffer
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Den Spinat in der Butter kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist.
  2. Die Kartoffeln zufügen, kurz mitdünsten und mit der Milch ablöschen.
  3. Den Reis beigeben und alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Formaggella darin schmelzen, würzen und die Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

Zusammen mit knusprigem Brot eine komplette Mahlzeit.

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.