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Minestra "Aurora"
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Minestra "Aurora"

Minestra "Aurora"

de saison
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Minestra "Aurora"

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
30 g de beurre
300 g d'épinards, coupés en bandelettes
3 pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés
1,2 l de lait
60 g de riz (Vialone, par ex.)
150 g de formaggella, râpé
sel, poivre
50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.
  2. Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.
  3. Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.
  4. Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.

Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 33g, glucides: 28g, protéines: 27g

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