
- Veggie
Minestra "Aurora"
back to top
Minestra "Aurora"
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g de beurre | |
300 g d'épinards, coupés en bandelettes | |
3 pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés | |
1,2 l de lait | |
60 g de riz (Vialone, par ex.) | |
150 g de formaggella, râpé | |
sel, poivre | |
50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.
- Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.
- Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.
- Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.
Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.