• Imprimer
Minestra "Aurora"
  • 30min
  • Veggie
Minestra "Aurora"

Minestra "Aurora"

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Minestra "Aurora"

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
300 gd'épinards, coupés en bandelettes
3pommes de terre crues moyennes, épluchées, coupées en dés
1,2 lde lait
60 gde riz (Vialone, par ex.)
150 gde formaggella, râpé
sel, poivre
50 gde sbrinz AOP, fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir brièvement les épinards dans le beurre jusqu'à ce qu'ils se défassent.
  2. Ajouter les pommes de terre, étuver brièvement et mouiller avec le lait.
  3. Ajouter le riz et laisser mijoter 15-20 min.
  4. Incorporer la formaggella et laisser fondre, assaisonner et servir dans des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz.
Servi avec du pain croustillant, il sert de repas complet.

Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 33g, glucides: 28g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.