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Orecchiette pesto forestier

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Pour 4 personnes

pesto:

  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de bolets frais ou 20 g de bolets séchés, dûment réhydratés
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 1 cs de petites feuilles d'origan
  • huile de colza ou beurre pour faire revenir
  • 40 g d'amandes moulues
  • 0,75 dl d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 500 g d'orecchiette ou autres pâtes
  • sbrinz AOP, râpé
  • rondelles d'oignons nouveaux pour décorer

Pesto: hacher finement les champignons, les oignons, l'ail et les herbes aromatiques. Faire revenir le tout dans l'huile, cuire jusqu'à complète évaporation du liquide. Incorporer les amandes et l'huile, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes dans des assiettes creuses préchauffées, garnir de pesto, décorer. Servir le sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal825
  • Protéines46 g
  • Lipides29 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal825
  • Protéines46 g
  • Lipides29 g
  • Glucides94 g
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