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Tourelle d'escalopes

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    Pour 4 personnes

    • 4-8 petites tranches dev veau (noi8x, par ex.), env. 250 g
    • 4-8 petites tranches de bouef (rumsteack, parex.), env. 250 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    crème à la pistache:

    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de bouef
    • 125 g de mascarpone
    • sel, poivre
    • 2 cs de pistaches, finement moulues

    Sortir la viande réfrigérateur 30 minutes environ avant de l'apprêter.

    Absorber le jus de la vinade en tamponnant avec du papier ménage. Saisir les tranches par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60-80 °C.

    Crème: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire un peu. Ajouter le bouillon, puis le mascarpone, laisser mijoter jsuq'à ce que la sauce soit crémeuse, assaisonner.

    Dresser la viande sur des assiettes préchauffées. Empiler les tranches en alternant le bouef et le veau. Recouvrir de sauce, saupoudrer de pistaches.

    Remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes et les griller à volonté.

    Une portion contient:

    • kcal324
    • Protéines29 g
    • Lipides21 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal324
    • Protéines29 g
    • Lipides21 g
    • Glucides2 g
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