Tourelle d'escalopes

Toute l'année de saison
Tourelle d'escalopes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4-8 petites tranches dev veau (noi8x, par ex.), env. 250 g
    • 4-8 petites tranches de bouef (rumsteack, parex.), env. 250 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    crème à la pistache:

    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de bouef
    • 125 g de mascarpone suisse
    • sel, poivre
    • 2 cs de pistaches, finement moulues

    • 4-8 tranches
      petites dev veau (noi8x, par ex.), env. 250 g
    • 4-8 tranches
      petites de bouef (rumsteack, parex.), env. 250 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre

    crème à la pistache:

    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      de bouillon de bouef
    • 125 g
      de mascarpone suisse
    • sel, poivre
    • 2 cs
      de pistaches, finement moulues

    Sortir la viande réfrigérateur 30 minutes environ avant de l'apprêter.

    Absorber le jus de la vinade en tamponnant avec du papier ménage. Saisir les tranches par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60-80 °C.

    Crème: déglacer la poêle avec le vin blanc, réduire un peu. Ajouter le bouillon, puis le mascarpone, laisser mijoter jsuq'à ce que la sauce soit crémeuse, assaisonner.

    Dresser la viande sur des assiettes préchauffées. Empiler les tranches en alternant le bouef et le veau. Recouvrir de sauce, saupoudrer de pistaches.

    Remplacer les pistaches par des noisettes ou des amandes et les griller à volonté.

    Une portion contient:

    • kcal324
    • Protéines29 g
    • Lipides21 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal324
    • Protéines29 g
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    • Glucides2 g
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