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Timbales de pâtes au pavot

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Pour 4 personnes en entrée

4 moules individuels de 2 dl
papier d'aluminium pour couvrir

  • beurre pour les moules

  • 100 g de pâtes longues et fines (spaghettini, par ex.)
  • liaison aux herbes et au pavot
  • 3 oeufs
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs à soupe de graines de pavot, grillées, refroidies
  • ½ citron,
  • zeste râpé et 1 cc de jus
  • sel, poivre

Cuire les pâtes à peine al dente, égoutter.

Liaison herbes/pavot: mélanger les oeufs et la crème. Incorporer soigneusement les autres ingrédients, assaisonner.

Répartir les pâtes dans les moules beurrés. Verser la liaison. Couvrir de papier d'aluminium.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir, laisser reposer

minutes.

Servir les timbales encore tièdes dans leur moule ou soigneusement démoulées sur des assiettes.

Cuire la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Laisser
refroidir, couper en tranches et servir en entrée.
Remplacer le pavot par du sésame ou des noisettes en poudre.

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g
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