Timbales de pâtes au pavot

Timbales de pâtes au pavot
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Pour 4 personnes en entrée

4 moules individuels de 2 dl
papier d'aluminium pour couvrir

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les moules

  • 100 g de pâtes longues et fines (spaghettini, par ex.)
  • liaison aux herbes et au pavot
  • 3 oeufs
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs à soupe de graines de pavot, grillées, refroidies
  • ½ citron,
  • zeste râpé et 1 cc de jus
  • sel, poivre

  • beurre pour les moules

  • 100 g
    de pâtes longues et fines (spaghettini, par ex.)
  • liaison aux herbes et au pavot
  • 3
    oeufs
  • 1 dl
    de demi-crème
  • 1 bouquet
    de ciboulette, finement ciselée
  • 2 cs
    à soupe de graines de pavot, grillées, refroidies
  • 0.5
    citron,
  • 1 cc
    zeste râpé et de jus
  • sel, poivre

Cuire les pâtes à peine al dente, égoutter.

Liaison herbes/pavot: mélanger les oeufs et la crème. Incorporer soigneusement les autres ingrédients, assaisonner.

Répartir les pâtes dans les moules beurrés. Verser la liaison. Couvrir de papier d'aluminium.

Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir, laisser reposer

minutes.

Servir les timbales encore tièdes dans leur moule ou soigneusement démoulées sur des assiettes.

Cuire la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Laisser
refroidir, couper en tranches et servir en entrée.
Remplacer le pavot par du sésame ou des noisettes en poudre.

Une portion contient:

  • kcal167
  • Protéines8 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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