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Scones au sbrinz et aux poires

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  • salé
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Pour env. 50 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 200 gde farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 120 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 poire, env. 150 g, râpée à la râpe à bircher
  • 1 oeuf, battu
  • 2-3 cs de jus de pommes ou de lait
  • physalis pour décorer (facultatif)

Mélanger à la main la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Incorporer la poire, l'oeuf et le liquide, travailler en une pâte humide, sans pétrir.

Déposer la pâte par cuillérées à café sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C, servir tiède.

La pâte peut être préparée 1-2 heures à l'avance et gardée à couvert au réfrigérateur.
Incorporer en plus à la pâte 2-3 cs de noisettes, finement hachées.
Former des scones plus gros, les couper en deux et les garnir de légumes marinés, par ex.

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g
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