Scones au sbrinz et aux poires

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Scones au sbrinz et aux poires
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  • salé
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Pour env. 50 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 gde farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 120 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 poire, env. 150 g, râpée à la râpe à bircher
  • 1 oeuf, battu
  • 2-3 cs de jus de pommes ou de lait
  • physalis pour décorer (facultatif)

  • 200
    gde farine
  • 1 cc
    de poudre à lever
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 120 g
    de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 50 g
    de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1
    poire, env. 150 g, râpée à la râpe à bircher
  • 1
    oeuf, battu
  • 2-3 cs
    de jus de pommes ou de lait
  • physalis pour décorer (facultatif)

Mélanger à la main la farine, la poudre à lever, le sel, le poivre et le fromage. Incorporer la poire, l'oeuf et le liquide, travailler en une pâte humide, sans pétrir.

Déposer la pâte par cuillérées à café sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C, servir tiède.

La pâte peut être préparée 1-2 heures à l'avance et gardée à couvert au réfrigérateur.
Incorporer en plus à la pâte 2-3 cs de noisettes, finement hachées.
Former des scones plus gros, les couper en deux et les garnir de légumes marinés, par ex.

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal35
  • Protéines1 g
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  • Glucides3 g
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