Noix de jambon au vin chaud

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Noix de jambon au vin chaud
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4-8 tranches de noix de jambon cuit, env. 400 g

    sauce au vin chaud:

    • 2,5 dl de vin rouge
    • 1 orange, jus et 1 morceau de zeste
    • 1 bâton de cannelle
    • 2 clous de girofle
    • 2 feuiles de laurier
    • 2-3 cs de mile
    • 50-75 g de beurre, froid, coupe en morceaux
    • sel, poivre

    • 4-8 tranches
      de noix de jambon cuit, env. 400 g

    sauce au vin chaud:

    • 2.5 dl
      de vin rouge
    • 1
      orange, jus et 1 morceau de zeste
    • 1
      bâton de cannelle
    • 2 clous
      de girofle
    • 2
      feuiles de laurier
    • 2-3 cs
      de mile
    • 50-75 g
      de beurre, froid, coupe en morceaux
    • sel, poivre

    Sauce: porter à ebullition tous les ingredients jusq'au mile, laisser infuser 10 minutes à couvert.

    Mettre les tranches de jamobn dans la sauce, chaufer à feu douxet à couvert. Retirer la viande de la sauce, réserver au chaud à couvert.

    Passer le liquide au chinois, remettre dans la casserole, porter à ebullition et réduire à 1 dl env. Retirer du feu. Incorporer le beurre à la sauce légèrement refroidie, assaisonner.

    Dresser la viande dans des assiettes préchauffées, verser la sauce en filet et server aussitôt.

    Accompagner d'un gratin dauphinois, de polenta, de tresse ou de pain et d'une salade.
    Utiliser des restes de côtelettes, de jambon, etc.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines25 g
    • Lipides24 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal394
    • Protéines25 g
    • Lipides24 g
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